Twilight: true love

Объявление

Внимание: Дорогие игроки, так как этот форум совсем новенький, он нуждаеться в вашей помощи! Нам нужны игроки, чтобы перейти к игре, так же нам нужны хорошие специалисты в области: ФШ и скриптов. Пожалуйста, не проходите мимо,а нажмите на кнопочку "Регистрация". Погода: На удивление в Форксе солнечная погода, но дует ветерок...
Администрация:
Isabella Swan
Rosalie Hale
Дата и время в игре: 25 октября Правила по поводу рекламы: Реклама у нас строго взаимная! Так что если вы хотите, чтобы ваша реклама стояла у нас на форуме, просто прорекламируйте у себя на форуме нашу, вот и всё.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: true love » Регистрация » Анкета Бри.


Анкета Бри.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Очень надеюсь, что никто не будет против, елси я присоединюсь к Калленам >.<

1. Имя и фамилия персонажа
Bri | Бри. Прежнюю фамилию не помнит, поэтому использует фамилию Cullen | Каллен.
2. Возраст
15 лет | Вампиром является первый год.
3. Раса
Вампир.
4. Биография персонажа
11 ноября в обычном роддоме в Сиэтле родилась самая обычная девочка. Бри раньше не была вампиром, и о прежней жизни ничего не помнит. Только помнит жгучую боль изнутри и тот вечер в Форксе, когда её разрывали на части...
Детство у Бри было одно из самых обычных - любящие мама и папа, обычная жизнь. Такая же, как и у других. Отец работал в ФСБ, мать сидела дома вместе с маленькой Бри. Она учила Бри ходить, говорить и прочим детским штучкам. Росла Бри быстро, даже не задумываясь о времени и жизни. Спустя несколько лет Бри отправилась в детский сад, а мать успешно нашла работу.
С самого детства милая девочка была общительной, друзей хватало, а взрослые любили её. В детском садике научилась мирно решать все конфликты и идти на компромиссы. С самого детства она отличалась отличным умом и сообразительностью. Детский сад прошёл так же скучно, как и само детство. Ну что с ним делать? такое уж оно и всех.
А потом школа... Хотя и там для Бри всё было легко. Уже на первой неделе она успешно познакомилась в девочкой, и вскоре они стали лучшими подругами. Училась хорошо, была отличницей в классе. Ей никто не завидовал, а она в своё время помогала многим одноклассникам с учёбой. В школе время шло быстро. Бри доучилась до девятого класса, а с того момента её жизнь крупно перевернулась.
Был прекрасный вечер. Одна прогулка по магазинам со своей подружкой не могла предвещать ничего плохого и криминального. Вместе они гуляли по ночным улицам. Случайно Бри отошла от подруги и как-то По-случайности забрела в переулок. А потом в горло впилось что-то очень острое, изнутри всё стало жечь. Такую боль нельзя было забыть. Проснулась Бри только через три дня. Посмотревшись в зеркало, она заметила красивую девушку с пышными, красновато-коричневыми волосами и мраморно-белой кожей. Единственный недостаток - ярко-красные глаза. Горло стала сушить жажда. Однако кто-то её остановил. Это была девушка. Виктория. Ну, во всяком случае, так она себя представила.
Вместе с Викторией Бри уехала в Форкс. Жажда начинала проходить только когда Бри начинала пить человеческую кровь. Какая-то часть сознания отчётливо кричала о том, что это плохо, что так делать нельзя! Но телом управляли инстинкты. Весь мир был как на ладони. И никак уж до Бри не доходило, что с жизнью можно так легко расстаться. Она отчётливо помнит тот вечер. Вожак семьи Калленов (как до Бри дошло, его звали Карлайл) поймал её. Бри успешно сдалась и ушла вместе с ним. Ноздри защекотал новый запах. Запах человека. От Беллы так вкусно пахло! И как они не хотели её съесть, эти вампиры? На все слова, которые проносились мимо, Бри не обращала внимания. С появлением людей в чёрным плащах, всё стало совсем расплывчатым. Светловолосая Джейн пытала Бри, и молоденькая вампирша поспешно отвечала на вопросы. Хотя она отлично помнила, что именно эта боль, не натуральная, не может сравниться с той, что она испытала при превращении в вампира. Не смотря на всё, Бри быстро разорвали на части и кинули в огонь, а сами Вольтури ушли, да и Каллены тоже.
Спустя несколько минут после ухода пошёл дождь и вполне успешно потушил огонь. Вскоре тело Бри восстановилось. Теперь она знала, какой цены стоит единственная ошибка. Другого спасения не было - только пойти к Калленам...

5. Внешность персонажа
Ты заходишь в тёмную-тёмную комнату. Кажется, что здесь никого нет, только ты, и это удивительное свечение. Но откуда оно? Ты быстро оглядываешь комнату и почти сразу находишь источник света. Это не окно в крыше и даже не лампочка. Перед тобой стоит девушка. Она не похожа на человека. Ангел? Нет, и не ангел. У неё нет ни крыльев, ни особо длинных волос.
Что же можно сказать о внешности Бри?
При встрече с этой девушкой в глаза сразу бросается изящная и лёгкая походка, бледно-мраморная кожа, однако вполне невысокий рост (1,55 см) и коричневато-рыжий цвет кудрявых волос. Если ты до них дотронешься, то с удивлением заметишь, что они гладкие и шелковистые. Достают они примерно до лопаток. Конечно же, на твоё прикосновение она обернётся. В её чёрных глазах блеснёт еле-заметная тревога и ещё очень много чувств, которые ты не в состоянии разглядеть. Глаза у неё не особо большие, но и узкими их назвать нельзя. Они светятся лёгкой задумчивостью, в которой вампир прибывала всего несколько секунд назад. Красивые, очаровательные глаза обрамляют длинные ресницы. Брови коричневые, дугообразные, совсем чуть-чуть приподнятые, что иногда придают девушке слегка удивлённое выражение лица. Она мило улыбнётся, а ты, очарованный её милой улыбкой не заметишь огромных, белоснежных клыков. Легко заметить, что черты лица у девушки пропорциональны и аккуратны. На щёках можно заметить лёгкий румянец. Носик чуть вздёрнут вверх, слегка курносый. Подбородок чуть заострённый. Длинная шея плавно перетекает в узкие плечи. Руки у девушки длинные и тонкие, а на конце красуются аккуратные, острые ногти.
Сама по себе Бри стройная, сразу видно, что девушка следит за собой и своей фигурой.
Длинными ногами эта девушка особо не обладает, однако это совсем не мешает ей жить и быть одной из самых красивых девушек в школе.
Сегодня девушка одета в самый обычный костюм, который не выделяет её из других людей. Белая блузочка с короткими рукавами, довольно короткая юбка чёрного цвета, а на ногах чёрные туфельки на невысоком каблуке.
Собственно, это всё, что ты успел увидеть. Ты быстро извиняешься, убираешь руку с волос девушки и удаляешься прочь. Однако в твоей голове напрочь запомниться образ этой загадочной личности.
Так что же скрылось от тебя? Самое главное – цвет глаз Бри. В зависимости от настроения и степени голода девушки он колеблется от чёрного до золотистого. Хотя нет, пока они красные. Ярко-красные...

6. Характер персонажа
А о характере что сказать?
Выглядит достаточно взрослой, однако по характеру ещё взрослее. С детскими мечтами и беззаботностью рассталась уже давно.
Однако Бри всегда остаётся добродушной и отзывчивой.
Вампирша удивительно спокойная, тихая и неконфликтная девушка. У неё мало друзей, но не из-за этих её отличительный черт. Бри же вампир? Вампир. После прихода в семью Калленов она очень боится укусить какого-то человека, так как по приезду в дом других вампиров стала вегетарианкой.
Выдержка этой девушки достойна восхищения, так же, как и её психика.
Бри не любит больших и шумных компаний, ей лучше посидеть в каком-нибудь тихом местечке в окружении близких ей друзей, однако чаще всего вампирша проводит время в окружении семьи. Шутить не любит, да и шуток почти не понимает. Она просто безразлично относится к ним.
Так же Бри удивительно умна, старательна, целеустремлённа, ловка и хитра, хотя редко пользуется последним своим качеством. Бри открытая девушка и в себе не замкнутая. Общительная, но не особо разговорчивая. Самостоятельна, однако, от заботы тоже не откажется. Всегда будет держаться до конца и постарается отлично выполнить заданную её работу. Лидер, легко командует, организует класс, добивается подчинения. В то же время легко смущается, стесняется показывать свои чувства, пряча их за неестественным смехом и тишиной. Самые главные отличительные черты девушки, это честность и откровенность, хоть иногда ей и приходиться врать (без этого никуда). Какой бы взрослой и серьёзной вампир не казалась, в её характере присутствуют и такие детские черты, как желание помочь окружающим, любовь к любым животным и растениям.
Обладает отличными, можно сказать, королевскими манерами.
Любит маленьких детей, а так же просто людей, которые младше неё (что взаимно). Бри вполне чувствительна к прикосновениям, хоть редко это показывает. Любит, когда её гладят, целуют. Она просто не терпит, когда  на неё кричат. Это задевает её чувства. Но всё равно нельзя сказать, что она относится к людям так, как они относятся к ней.
Как и у любых других существ, у Бри есть страхи и жизненные цели. Боится вампирша потерять дорогих и близких ей людей, а вот жизненной целью этой девушки является счастье. С самого раннего детства. Эта цель - единственное, что она запомнила из прошлой жизни.
Бри не любит, когда ей лезут в душу и задают слишком много вопросов.
Хотелось бы перечислить еще некоторые особенности и мелкие детали. Девушка обожает всякие сувениры и безделушки. Ей дорога каждая мелочь, ведь эти вещи хранят воспоминания о приятных или важных моментах её жизни. Поэтому она всегда старается оставить от каждого знакомого что-нибудь себе на память. Это может быть монетка, или булавка. Словом, все что угодно.
К слову, если вам захочется что-то ей подарить, то пусть это будет мягкая игрушка или коробка конфет. От цветов или просто ласковых слов на праздник Бри тоже не откажется.
В принципе, человек она неплохой.

7. Способности и умения
Если можно, то я возьму излечение ран (лёгких).
Хорошо играет на пианино и вполне мило танцует.

8. Личный статус.
.|Painting rainbows on my soul
9. Пробный пост
---
9. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Частота посещения.
Постараюсь каждый день, если ролевая совсем не заглохнет. Но сегодня вечером уезжаю на три недели на юг. Компа там не будет.
11. Ключ к игре
Полнолуние.

Отредактировано Bri. (2009-07-31 09:10:05)

+1

2

Принята!!!

0


Вы здесь » Twilight: true love » Регистрация » Анкета Бри.